GALLETAS DE GARBANZOS(sin gluten)
Deliciosas galletas de harina de garbanzo, ¡nadie lo creerá!
Puedes personalizarlas añadiendo la esencia que tu quieras aunque yo te dejo la receta original.
INGREDIENTES
250gr harina de garbanzo
125gr azucar glass(yo paso azucar por la picadora en este caso use moreno)
130gr de mantequilla o aceite neutro
Clavos o pistacho (opcionales para decorar)
PREPARACION
Mezcla la mantequilla con el azúcar bien y ve añadiendo la harina de garbanzos ha de quedar una masa arenosa pero compactable, tapa la mezcla con un film y deja en la nevera al menos seis horas(puedes prepararla la masa la vispera)esto influye mucho en la textura .
Entre dos hojas de papel de hornear pasa el rodillo y ver cortando las galletas con el cortador que prefierasnyo las he decorado con un clavo , a la hora de comer se retira y da aroma extra a las galletas.
Hornea 20 minutos a 150°C. Deja enfriar y guarda en un recipiente hermético.
Estas son otras galletas persas llamadas Nan Nokhodchi hay variantes con huevo pero yo son estas las que suelo hacer. Espero que te gusten y
¡Hasta Pronto!
Comentarios
Publicar un comentario