KOFTA KEBAB O PINCHITOS DE CARNE PICADA
Si te gustan los pinchos tienes que probar
el Kofta Kebab, carne picada, hierbas
aromáticas y especias caracterizan
este plato tradicional de Oriente Medio .
Ya sea acompañado de una ensalada o
dentro de un pan de pita roza la
perfección culinaria.
Hay tantas recetas de Kofta Kebab como
familias, así que os daré la que hacemos
en casa, espero que os
guste.
INGREDIENTES
500gr. De carne picada de ternera o cordero
1cebolla mediana
1huevo
2dientes de ajo
1pimiento verde pequeño
Cilantro
Hierbabuena
Pimentón(no ahumado)
Pimienta
Pizca de nuez moscada
Mezcla de especias árabes (puede valer Ras alHanout )
Sal
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
Ponemos todos los ingredientes anteriores en un bol donde pondremos la carne, añadimos las especias y el huevo . Mezclamos muy bien.
Encendemos la parrilla, plancha o sartén donde cocinaremos nuestros Kofta Kebab. Los ponemos a fuego alto y cuando se doren por una cara les damos la vuelta y ya están listos.
Si queréis extra de sabor dejad descansar la mezcla unas horas en la nevera antes de cocinarlo.
Espero que disfrutéis de esta receta, cualquier duda o pregunta dejadme un comentario.
Muchas Gracias,
¡Nos Vemos!😉
Comentarios
Publicar un comentario