KOFTA KEBAB O PINCHITOS DE CARNE PICADA




Si te gustan los pinchos  tienes que probar 


el Kofta Kebab, carne picada, hierbas 


aromáticas y especias caracterizan 


este plato tradicional de Oriente Medio . 



Ya sea acompañado de una ensalada o 


dentro de un pan de pita roza la 


perfección culinaria. 



Hay tantas recetas de Kofta Kebab como 


familias, así que os daré la que hacemos 


en casa, espero que os 


guste.




INGREDIENTES


500gr. De carne picada de ternera o cordero


1cebolla mediana


1huevo


2dientes de ajo


1pimiento verde pequeño


Cilantro


Hierbabuena


Pimentón(no ahumado)


Pimienta


Pizca de nuez moscada


Mezcla de especias árabes (puede valer Ras alHanout )


Sal

Aceite de Oliva



PREPARACIÓN


Rallamos la cebolla y el ajo. Cortamos el pimiento verde en taquitos lo mas pequeños posible. Picamos las hiervas finamente.

Ponemos todos los ingredientes anteriores en un bol donde pondremos la carne, añadimos las especias y el huevo . Mezclamos muy bien.

Montamos los pinchos como en la foto ,
cogemos una bola de carne y vamos apretando dando forma.

Encendemos la parrilla,  plancha o sartén donde cocinaremos nuestros Kofta Kebab. Los ponemos a fuego alto y cuando se doren por una cara les damos la vuelta y ya están listos.


Si queréis extra de sabor dejad descansar la mezcla unas horas en la nevera antes de cocinarlo.


Espero que disfrutéis de esta receta, cualquier duda o pregunta dejadme un comentario.

Muchas Gracias,

¡Nos Vemos!😉





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