LUBINA A MI MANERA
INGREDIENTES
2lubinas de ración (limpias y enteras)
1cebolla
1/2pimiento verde
1diente de ajo
1limón
Albahaca
Óregano
Cúrcuma
Pimienta negra
Aceite de Oliva
Sal
ELABORACIÓN
Ponemos el horno a precalentar a 200°C.
Picaremos en brunoise(cuadraditos muy pequeñitos ) el pimiento verde, rayamos la cebolla y el ajo, lo ponemos en un recipiente.
Cortamos el limón en dos (medio limón lo usaremos para decorar), rayamos la piel de una de las dos mitades, después la exprimimos dentro del recipientes y agregamos un buen chorro de aceite de oliva , las especias y la sal. Mezclamos.
Hacemos tres cortes en la lubinas, de la otra mitad del limón sacamos tres tiras para casa lubina para introducirlas en los cortes (yo suelo mojarlas en mezcla anteriormente preparada, para que den mas sabor a la lubina).
Ahora pondremos la lubina en una fuente apta para el horno le echaremos un poquito de aceite, rellenamos la lubina con la mezcla que preparamos y la pincelamos por encima con el liquido que sobre.
La metemos al horno y lo ponemos a 180°C, la dejamos media hora aproximadamente dependiendo del tamaño de la pieza y nuestro horno.
Y ya tenemos nuestra lubina con un toque diferente.
Espero que te guste cualquier duda o pregunta no dudes en dejarme un comentario.
Nos vemos🤗
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