LUBINA A MI MANERA

Si quieres una manera diferente de cocinar lubina aquí te dejo una de las recetas que suelo hacer. Espero que te guste.

INGREDIENTES

2lubinas de ración (limpias y enteras)
1cebolla
1/2pimiento verde
1diente de ajo
1limón
Albahaca
Óregano
Cúrcuma
Pimienta negra
Aceite de Oliva
Sal


ELABORACIÓN


Ponemos el horno a precalentar a 200°C.

Picaremos en brunoise(cuadraditos muy pequeñitos ) el pimiento verde, rayamos la cebolla y el ajo, lo ponemos en un recipiente.
 Cortamos el limón en dos (medio limón  lo usaremos para decorar), rayamos la piel de una de las dos mitades, después la exprimimos dentro del recipientes y agregamos un buen chorro de aceite de oliva , las especias y la sal. Mezclamos.

Hacemos tres cortes en la lubinas, de la otra mitad del limón sacamos tres tiras para casa lubina para introducirlas en los cortes (yo suelo mojarlas en mezcla anteriormente preparada, para que den mas sabor a la lubina).

Ahora pondremos la lubina en una fuente apta para el horno le echaremos un poquito de aceite, rellenamos la lubina con la mezcla que preparamos y la pincelamos por encima con el liquido que sobre.

La metemos al horno y lo ponemos a 180°C, la dejamos media hora aproximadamente dependiendo del tamaño de la pieza y nuestro horno.
Y ya tenemos nuestra lubina con un toque diferente.


Espero que te guste cualquier duda o pregunta no dudes en dejarme un comentario.
Nos vemos🤗

Comentarios

Entradas populares de este blog

LENTEJAS CON BERENJENA Y CALABACIN

LENTEJAS CON ARROZ Y CEBOLLA CARAMELIZADA (Mujjadara)

GALLETAS DE GARBANZOS(sin gluten)