BRICKS DE ATUN
Otra receta que he hecho son estos Bricks
de Atún, lo que abarata esta receta
considerablemente son las hojas de brick
caseras, ya que el atún barato no es, que
ya otro dia os pondré la receta, y yo la
verdad que siempre me gusta hacer
bastante y asi congelo (se descongelan en
minutos), y puedo hacer saquitos, rollitos
de primavera , briwat ... son muy
socorridos la verdad.
INGREDIENTES
Una lata de Atun de 143gr escurrida
Una bolsita de aceitunas verdes o negras
Perejil picado
1 huevo
Las hojas de brick que necesites (una por cada brick)
Pizca de Comino
PREPARACIÓN
En un bol ponemos el atún escurrido, las aceitunas cortadas a rodajas y el perejil picado y Comino, echamos en la mezcla el huevo y batimos.
Doblamos para cerrar a lo ancho y despues a lo largo, habá que nos quede un paquetito.
Para cerrarlos y tener mas seguridad a la hora de freirlos (aunque también puedes hornearlo pincelandolos con aceite) puedes poner una cucharadita de harina y un poco de agua hasta que consigas una pasta espesa y asi sellar la última doblez del sobre.
Los echaremos a freir en el aceite caliente y la parte lisa del brick hacia arriba(para evitar que se abra).
Ponemos sobre papel absorbente y servimos, podemos acompañar de una ensalada.
Son super crujiente y hasta frios estan buenisimos.
Estan buenísimos y para cenar asi de pica pica estan muy buenos . Espero que os haya gustado , gracias.
Hasta pronto😄
Comentarios
Publicar un comentario