BRICKS DE ATUN





Otra receta que he hecho son estos Bricks 

de Atún, lo que abarata esta receta 

considerablemente son las hojas de brick 

caseras, ya que el atún barato no es, que 

ya otro dia os pondré la receta, y yo la 

verdad que siempre me gusta hacer 

bastante y asi congelo (se descongelan en 


minutos), y puedo hacer saquitos, rollitos 

de primavera , briwat ... son muy 

socorridos la verdad.




INGREDIENTES

Una lata de Atun de 143gr escurrida

Una bolsita de aceitunas verdes o negras

Perejil picado

1 huevo

Las hojas de brick que necesites (una por cada brick)

Pizca de Comino




PREPARACIÓN

En un bol ponemos el atún escurrido, las aceitunas cortadas a rodajas y el perejil picado y Comino, echamos en la mezcla el huevo y batimos.

Doblamos para cerrar a lo ancho y despues a lo largo, habá que nos quede un paquetito.

Para cerrarlos y tener mas seguridad a la hora de freirlos (aunque también puedes hornearlo pincelandolos con aceite) puedes poner una cucharadita de harina y un poco de agua hasta que consigas una pasta espesa y asi sellar la última doblez del sobre.

Los echaremos a freir en el aceite caliente y la parte lisa del brick hacia arriba(para evitar que se abra).

Ponemos sobre papel absorbente y servimos, podemos acompañar de una ensalada.

Son super crujiente y hasta frios estan buenisimos.

Estan buenísimos y para cenar asi de pica pica estan muy buenos . Espero que os haya gustado , gracias.
Hasta pronto😄

Comentarios

Entradas populares de este blog

LENTEJAS CON BERENJENA Y CALABACIN

LENTEJAS CON ARROZ Y CEBOLLA CARAMELIZADA (Mujjadara)

GALLETAS DE GARBANZOS(sin gluten)