BUÑUELOS LUNA


Buñuelos, sencillos, economicos y vistosos para servir en cualquier ocasión .
Para desayunar o a media tarde con un café o un te, crujientes y deliciosos.

INGREDIENTES


2 Tazas de harina

1 taza de Maicena

3 huevos

2 cucharadas de mantequilla

3/4 de taza de azucar

Vainilla (o cardamomo en polvo, pero se que es dificil de encontrar)

Aceite de girasol(para freir)


PREPARACION

Mezcla los huevos el azúcar la vainilla y la mantequilla(derretida). Añadela harina poco a poco, si la mezcla esta demasiado seca puedes añadir leche o agua (poco a poco). Amasa un poco hasta que tenga la masa una textura homogénea.

Dejala reposar 30 minutos tapada con un paño o un film.

Estira la masa con el rodillo. Utiliza maicena para que no se pegue la masa.

Corta con un vasito pequeño o el tapin de una botella grante los semicirculos.( cuando terminas junta toda la masa amasa un poco estirala de nueva y sigue cortando.. en esta casa no se tira nada😉)

Con el aceite caliente a fuego medio frie las medias lunas hasta que esten doradas.

Sacalas y ponlas sobre papel absorbente.

Ya estan listas. Solo queda que enfrien para ponerse la botas.

Si las quieres muy crujientes solo tienes que estirar mas la masa, si prefieres mas tiernas mas gruesa.

Hasta pronto😄



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