ESTOFADO DE TERNERA JUDIAS Y ZANAHORIA
Hay que aprovechar que ya estamos en primavera y viene el veranito y ya no tendremos el cuerpo para estofados, aunque este tiene tanta verdura que es bastante ligero.
INGREDIENTES
700gr de carne de ternera para guisar
8 zanahorias
500gr de judias verdes (yo congeladas)
1 cebolla grande
2 ajos
1 cucharada de Ras el Hanout(Mezcla de especias marroquies)
Pimienta
Sal
ELABORACIÓN
Hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo.
Doramos la carne en la misma sartén, echamos las especias ,sal , removemos y agregamos el agua que cubra.
Cocinamos durante 30 minutos a fuego bajo-medio con la tapa y añadimos las zanahorias peladas cortadas en dos trozos.
Cocinamos durante 15minutos y agregamos las judias verdes y cocinamos otros 15 minutos hasta que estén tiernas.
Es importante que durante la cocción permanezca la tapa cerrada para que el aroma sea mas intenso y no haya que agregar mucha agua durante la cocción.
Espero que os haya gustado la receta , no olvideis dejarme un comentario.
Gracias.
INGREDIENTES
700gr de carne de ternera para guisar
8 zanahorias
500gr de judias verdes (yo congeladas)
1 cebolla grande
2 ajos
1 cucharada de Ras el Hanout(Mezcla de especias marroquies)
Pimienta
Sal
ELABORACIÓN
Hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo.
Doramos la carne en la misma sartén, echamos las especias ,sal , removemos y agregamos el agua que cubra.
Cocinamos durante 30 minutos a fuego bajo-medio con la tapa y añadimos las zanahorias peladas cortadas en dos trozos.
Cocinamos durante 15minutos y agregamos las judias verdes y cocinamos otros 15 minutos hasta que estén tiernas.
Es importante que durante la cocción permanezca la tapa cerrada para que el aroma sea mas intenso y no haya que agregar mucha agua durante la cocción.
Espero que os haya gustado la receta , no olvideis dejarme un comentario.
Gracias.
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