LUBINA A LA ESPALDA CON COSTRA




Esta receta es rápida sencilla y sana.

Acepta muchos acompañamientos pero 

para mi es un crimen encender el horno y 

no hacer patatas asadas jajajajajja, así que 

decidí poner una cama de patatas finas, 

pero vosotros lo que os guste.




INGREDIENTES


2 lubinas( abiertas a la espalda o al libro, como le llameis en vuestra zona)

Pan rallado

Perejil

Ajo Picado

Aceite de Oliva

Pimienta

Sal


PREPARACIÓN


Engrasamos una bandeja de horno con aceite de oliva.

Ponemos las lubinas abiertas, echamos la pimienta, sal, el perejil picado y el ajo y por encima el pan rayado, un chorrito de aceite.

Con el horno a 200°C previamente recalentado, metemos la lubinas 15-20 minutos hasta que estén doradas y la costra crujiente.



Si quereis acompañarlas como yo con patatas asada cortais la patata en rodajas finas y extendeis sobre la bandeja y encima poneis la lubina y listo

Espero que os haya gustado , hasta pronto

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