LUBINA A LA ESPALDA CON COSTRA
Esta receta es rápida sencilla y sana.
Acepta muchos acompañamientos pero
para mi es un crimen encender el horno y
no hacer patatas asadas jajajajajja, así que
decidí poner una cama de patatas finas,
pero vosotros lo que os guste.
INGREDIENTES
2 lubinas( abiertas a la espalda o al libro, como le llameis en vuestra zona)
Pan rallado
Perejil
Ajo Picado
Aceite de Oliva
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Engrasamos una bandeja de horno con aceite de oliva.
Ponemos las lubinas abiertas, echamos la pimienta, sal, el perejil picado y el ajo y por encima el pan rayado, un chorrito de aceite.
Con el horno a 200°C previamente recalentado, metemos la lubinas 15-20 minutos hasta que estén doradas y la costra crujiente.
Si quereis acompañarlas como yo con patatas asada cortais la patata en rodajas finas y extendeis sobre la bandeja y encima poneis la lubina y listo
Espero que os haya gustado , hasta pronto
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