PINCHOS DE POLLO A LAS HIERBAS
Me encantan los pinchitos, no se si es
porque me gusta comer con las manos
(muy primitiva yo) o por que soy
cómoda.
Pero lo cierto es que hago
tropecientasmil recetas de pinchitos, ya
solo de pollo tengo 3 favoritas😄
Y esta receta les llamamos en casa pinchos verdes, porque lo mas característico es que el macerado lleva una mezcla de hierbas aromáticas muy intensa y refrescante.
INGREDIENTES
3pechugas de pollo
1 ramillete de perejil fresco
1 cucharada sopera de orégano seco
1 cucharada sopera de albahaca seca
2hojas de laurel
2 dientes de ajo
Pimienta molida
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de zumo de limón
Ralladura de un limón
Sal
PREPARACIÓN
Picamos el perejil, rompemos con los
Ponemos el perejil, ajo, albahaca, orégano, laurel, aceite de oliva , zumo de limón y rayadura de limón en un bol, removemos.
Cortamos en dados las pechugas y las introducimos en la mezcla del bol, removemos para que se impregne y dejamos macerar al menos 20minutos (preferiblemente lo dejamos la noche anterior).
Montamos los pinchos, y en una pancha bien caliente los cocinamos hasta que estén echos (cada uno su punto pero no tardan mucho).
Yo los he acompañado con una ensalada de varias hojas , cebolla morada y manzana😋 ¿ tú con que los acompañarias?
Espero verte de nuevo por aqui! Gracias
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