PINCHOS DE POLLO A LAS HIERBAS



Me encantan los pinchitos, no se si es 

porque me gusta comer con las manos 

(muy primitiva yo) o por que soy 

cómoda. 

Pero lo cierto es que hago 

tropecientasmil recetas de pinchitos, ya 

solo de pollo tengo 3 favoritas😄

Y esta receta les llamamos en casa pinchos verdes, porque lo mas característico es que el macerado lleva una mezcla de hierbas aromáticas muy intensa y refrescante.


INGREDIENTES 

3pechugas de pollo 

1 ramillete de perejil fresco


1 cucharada sopera de orégano seco

1 cucharada sopera de albahaca seca

2hojas de laurel

2 dientes de ajo

Pimienta molida

3 cucharadas de aceite de oliva

3 cucharadas de zumo de limón

Ralladura de un limón

Sal

PREPARACIÓN 

Picamos el perejil, rompemos con los
dedos las hojas de laurel lo mas que podamos y rallamos el ajo.
Ponemos el perejil, ajo, albahaca, orégano, laurel, aceite de oliva , zumo de limón y rayadura de limón en un bol, removemos.
Cortamos en dados las pechugas y las introducimos en la mezcla del bol, removemos para que se impregne y dejamos macerar al menos 20minutos (preferiblemente lo dejamos la noche anterior).

Montamos los pinchos, y en una pancha bien caliente los cocinamos hasta que estén echos (cada uno su punto pero no tardan mucho).


Yo los he acompañado con una ensalada de varias hojas , cebolla morada y manzana😋 ¿ tú con que los acompañarias?

Espero verte de nuevo por aqui! Gracias


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