PIRULETA BOMBON




Esta piruleta bombon es una piruleta 

fundente decorada con Confetti de azúcar 

perfecta para alegrar fiestas infantiles.



INGREDIENTES 

1bote pequeño de leche condensada

2 cucharadas de nutella

Fideos de colores de azucar

Mantequilla (para engrasar las manos)



PREPARACIÓN 

En una olla ponemos la leche condensada y las dos cucharadas de Nutella.

A fuego medio removemos hasta que se despeque la mezcla de la olla.

Vertemos en un plato la masa a enfriar.

Una vez fria con las manos engrasadas vamos haciendo bolitas.

Pasamos las bolitas por el Confetti de azúcar.

Levamos las bolitas a enfriar a la nevera y las pinchamos con una palillo al que habremos cortado las puntas.

Ya tenemos nuestras piruletas bombon. 


Espero que os haya gustado la receta y veros pronto de nuevo😄

Comentarios

Entradas populares de este blog

LENTEJAS CON BERENJENA Y CALABACIN

LENTEJAS CON ARROZ Y CEBOLLA CARAMELIZADA (Mujjadara)

GALLETAS DE GARBANZOS(sin gluten)