POLLO CON ALCACHOFAS


Me encantan las alcachofas, su sabor es 

tan particular... si te gustan las amas y si 

no las odias, a pocos dejan indiferente.

Os las traigo en un estofado que espero 

que os guste.



INGREDIENTES 

4 cuartos traseros 

400gr de alcachofas cuarteadas congeladas (o en conserva o frescas)

1 cebolla grande picada fina

2 ajos picados

2 hojas de laurel

1 cucharada rasa de curcuma

1 cucharada rasa de comino

1 pizca de canela

Pimienta a gusto

1Un puñado de olivas

Aceite de oliva

3 cucharadas de zumo de limón

Un poco de cilantro o hierbabuena picada (o ambas)

Sal


PREPARACIÓN

Preparamos un sofrito con el aceite la cebolla y el ajo.

Marcamos el pollo.

Echamos las especias y el zumo de limon,Removemos y echamos agua que cubra.

Tapamos la olla y dejamos que se haga durante 45 minutos, echamos las alcachofas y un poco de cilantro y hiebabuena picada (puedes poner solo uno pero poco)

Cuando las alcachofas esten tiernas ya esta listo. Solo queda servir y disfrutar





¿Y a ti? ¿te gustan las alcachofas? Cuentame tu receta en los comentarios😊

Comentarios

Entradas populares de este blog

LENTEJAS CON BERENJENA Y CALABACIN

LENTEJAS CON ARROZ Y CEBOLLA CARAMELIZADA (Mujjadara)

GALLETAS DE GARBANZOS(sin gluten)