POLLO CON ALCACHOFAS
Me encantan las alcachofas, su sabor es
tan particular... si te gustan las amas y si
no las odias, a pocos dejan indiferente.
Os las traigo en un estofado que espero
que os guste.
INGREDIENTES
4 cuartos traseros
400gr de alcachofas cuarteadas congeladas (o en conserva o frescas)
1 cebolla grande picada fina
2 ajos picados
2 hojas de laurel
1 cucharada rasa de curcuma
1 cucharada rasa de comino
1 pizca de canela
Pimienta a gusto
1Un puñado de olivas
Aceite de oliva
3 cucharadas de zumo de limón
Un poco de cilantro o hierbabuena picada (o ambas)
Sal
PREPARACIÓN
Preparamos un sofrito con el aceite la cebolla y el ajo.
Marcamos el pollo.
Echamos las especias y el zumo de limon,Removemos y echamos agua que cubra.
Tapamos la olla y dejamos que se haga durante 45 minutos, echamos las alcachofas y un poco de cilantro y hiebabuena picada (puedes poner solo uno pero poco)
Cuando las alcachofas esten tiernas ya esta listo. Solo queda servir y disfrutar
¿Y a ti? ¿te gustan las alcachofas? Cuentame tu receta en los comentarios😊
Comentarios
Publicar un comentario