TRENZAS DE ESPECIAS- RECETAS ANTICRISIS




Con esta receta inauguro una serie de recetas para cualquier bolsillo, a raiz del Reto 1€ he sido mas consciente que con poco se puede hacer mucho, por eso cada semana publicaré una receta Anticrisis.




En esta ocasión unas galletas con  forma 

de trenza muy vistosas, sencillas y 

económicas pero con un sabor muy 

intenso gracias a las especias.




INGREDIENTES 



3 tazas de harina

1/2 taza de aceite de girasol

7 GR  de levadura química

1 taza de azúcar

1 cucharadita de Canela

1 cucharadita de Jengibre

3 clavos triturados (por la maquina de moler cafe, yo lo echo junto el azúcar)

Agua (la que la harina absorba) 
PREPARACIÓN 



Juntamos todos los ingredientes solidos en un bol.

Agregamos el aceite y poco a poco el agua que vaya absorbiendo la masa.

Amasamos hasta que todo se integre bien y la masa ya no se nos pegue a las manos.

Cubrimos con Film y dejamos reposar media hora.

Sacamos un pedazo de la masa del tamaño de una nuez, hacemos un palito y lo trenzamos y así con toda la masa.

Con el horno precalentado a 180°C calor arriba y abajo,  metemos las galletas sobre papel de horno, durante 25 minutos aproximadamente. 

Dejamos enfriar y a disfrutar.



Espero que os  haya gustado esta receta, si os ha gustado no olvideis dejar un comentario.

NOS VEMOS 😉



Comentarios

Entradas populares de este blog

LENTEJAS CON BERENJENA Y CALABACIN

GALLETAS DE GARBANZOS(sin gluten)

LENTEJAS CON ARROZ Y CEBOLLA CARAMELIZADA (Mujjadara)