ALUBIAS BLANCAS ESTILO HINDÚ


Alubias Blancas estilo hindú de sabor intenso, aromáticas y un poquito picantes(se puede hacer sin picante) son muy sencillas y sanas.

Si quieres una receta que se salga de lo tradional , pruebalas que enganchan!


INGREDIENTES

500gr de Alubias (ya cocidas)

6 tomates

1 cebolla

2 ajos

un pedazo del tamaño de un ajo grande de jengibre

cilantro fresco

aceite(puedes usar el que prefieras yo he usado de coco)

cilantro en polvo(opcional)

1cucharada rasa de garam masala(mezcla de especias hindu, si quereis substituir por curry)

1 cucharadita de curcuma

1/2 guindilla roja

1/2 guindilla verde

cilantro en polvo

pimienta

sal


PREPARACIÓN

Pica muy fina la cebolla , ralla el ajo y el jengibre formando una pasta.
Sofrie la cebolla, y después añade el ajo y jengribre. cuando este la cebolla bien pochada echa las especias, revuelve y añade los tomates pelados y picados y sal a gusto, sofrie un poco y echa dos vasos de agua
y el cilantro picado con las medias guindillas(quita las pepitas).
deja que se cocine durante 15 minutos a fuego medio,. Añade las alubias y un poco de cilantro fresco picado a gusto, baja al mínimo y continua un par de minutos sin remover (puedes mover la olla, si remueves se pueden romper la alubias) .


Ayer fue mi primer día del Reto comer Vegano durante una semana.
No puedo decir que haya sido un día duro por la mañana desayune un smoothie de Aguacate, bebida de arroz y semillas de chia, mas tarde pan con aceite, a la comida estas deliciosas alubias, de merienda te con leche de arroz y fruta y por la noche crema de verduras y cocas de verduras.


 Si te interesa ver algunas recetas veganas o te interesa mi experiencia con el veganismo durante esta semana visita mis proximos post.

Hasta Pronto!




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