CURRY DE ESPINACAS Y PATATAS


Simple , económico y con un toque exótico este curry de Espinacas y Patatas puede ser una cena ligera perfecta.

INGREDIENTES

6 patatas grandes

400gr de espinacas

1 cebolla grande

ajo

jengibre fresco( o en polvo)

Curry

cúrcuma

cilantro en polvo opcional

3 cucharadas de leche de coco opcional (de la espesa para cocinar es para darle cremosidad )


PREPARACIÓN

Picamos en brunoise(muy pequeñito) la cebolla. Cortamos en trozos las patatas.

Rayamos el ajo y jengibre. formamos una especie de pasta .

En la olla en un poco de aceite sofreímos la cebolla y añadimos cuando este algo translucida el ajo y el jengibre , removemos un poco y añadimos las especias , sal pimienta y agua y cuando rompa a hervir echamos las patatas.

 Cocinamos las patatas hasta que estén casi echas y añadimos las espinacas(ahora es el momento de echar la leche de coco si usamos) tapamos y dejamos 5 minutos a fuego bajo.

Servimos, yo lo decore con unos trozos de limón cilantro fresco y una oliva.


Sigo con el reto de una semana vegana.
Esta fue mi cena del día de ayer.
 Por la mañana yo comí lentejas del día anterior y de desayuno y merienda infusión y fruta(de mañana un Smoothie). 
No me he sentido ni cansada ni nada de eso , lo que si note ayer es que dormí genial, no se si es por cenar ligero o porque simplemente tocaba pero asi fue.

Hasta Pronto


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