CURRY DE ESPINACAS Y PATATAS
Simple , económico y con un toque exótico este curry de Espinacas y Patatas puede ser una cena ligera perfecta.
INGREDIENTES
6 patatas grandes
400gr de espinacas
1 cebolla grande
ajo
jengibre fresco( o en polvo)
Curry
cúrcuma
cilantro en polvo opcional
3 cucharadas de leche de coco opcional (de la espesa para cocinar es para darle cremosidad )
PREPARACIÓN
Picamos en brunoise(muy pequeñito) la cebolla. Cortamos en trozos las patatas.
Rayamos el ajo y jengibre. formamos una especie de pasta .
En la olla en un poco de aceite sofreímos la cebolla y añadimos cuando este algo translucida el ajo y el jengibre , removemos un poco y añadimos las especias , sal pimienta y agua y cuando rompa a hervir echamos las patatas.
Cocinamos las patatas hasta que estén casi echas y añadimos las espinacas(ahora es el momento de echar la leche de coco si usamos) tapamos y dejamos 5 minutos a fuego bajo.
Servimos, yo lo decore con unos trozos de limón cilantro fresco y una oliva.
Sigo con el reto de una semana vegana.
Esta fue mi cena del día de ayer.
Por la mañana yo comí lentejas del día anterior y de desayuno y merienda infusión y fruta(de mañana un Smoothie).
No me he sentido ni cansada ni nada de eso , lo que si note ayer es que dormí genial, no se si es por cenar ligero o porque simplemente tocaba pero asi fue.
Hasta Pronto
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