DELICIA DE COCO (Loze Narguil)


Este es un dulce a base de coco persa (loze narguil) , aromatizado con agua de rosas y decorado con pistacho, cremoso y fundente.

No tiene lactéos ni gluten.

INGREDIENTES

4 tazas de coco rallado

1 taza de azúcar

1 taza de agua

4 cucharadas de agua de Rosas

1 pizca de Cardamomo en polvo(opcional)

5 cucharadas de leche de coco(la espesa no la bebida)

1 cucharada de maicena

1 puñado de pistachos

1 puñado de arándanos

PREPARACIÓN

En una olla ponemos el azucar y el agua, a fuego medio alto, asta que se vuelva almíbar ligero(que veas que ha espesado un poco)

Sacalo del calor y dejalo enfriar unos minutos añade el Coco Rallado, la leche de coco, agua de rosas y cardamomo, remueve al fuego bajo durante 3 minutos,

En un vasito pon la cucharada de maicena y muy poca agua solo la necesaria para que la maicena se disuelva.

Vierte el contenido del vasito en la olla y remueve 2 minutos.

Sobre un molde empapelado, vierte la mezcla y espárcela ayudándote de una espátula y una cuchara.

Lleva a la nevera durante 4 horas, corta en forma de diamante y decora con pistacho y arándanos.



Ayer fue mi segundo día de reto Vegano así que aquí va el resumen:

Desayune fruta con infusión, comí lentejas con berenjena y calabacín, merendé este dulce con un té negro con canela cardamomo y leche de arroz  y cené rollitos de espinaca y arroz al horno.

Me siento bien, no me siento cansada ni tengo ningún tipo de molestia, Y me siento en general muy ligera despues de las comidas(como ya era de esperar). De momento considero que esta siendo una experiencia positiva.

Hasta Pronto!



Comentarios

Entradas populares de este blog

LENTEJAS CON BERENJENA Y CALABACIN

LENTEJAS CON ARROZ Y CEBOLLA CARAMELIZADA (Mujjadara)

GALLETAS DE GARBANZOS(sin gluten)