DELICIA DE COCO (Loze Narguil)
Este es un dulce a base de coco persa (loze narguil) , aromatizado con agua de rosas y decorado con pistacho, cremoso y fundente.
No tiene lactéos ni gluten.
INGREDIENTES
4 tazas de coco rallado
1 taza de azúcar
1 taza de agua
4 cucharadas de agua de Rosas
1 pizca de Cardamomo en polvo(opcional)
5 cucharadas de leche de coco(la espesa no la bebida)
1 cucharada de maicena
1 puñado de pistachos
1 puñado de arándanos
PREPARACIÓN
En una olla ponemos el azucar y el agua, a fuego medio alto, asta que se vuelva almíbar ligero(que veas que ha espesado un poco)
Sacalo del calor y dejalo enfriar unos minutos añade el Coco Rallado, la leche de coco, agua de rosas y cardamomo, remueve al fuego bajo durante 3 minutos,
En un vasito pon la cucharada de maicena y muy poca agua solo la necesaria para que la maicena se disuelva.
Vierte el contenido del vasito en la olla y remueve 2 minutos.
Sobre un molde empapelado, vierte la mezcla y espárcela ayudándote de una espátula y una cuchara.
Lleva a la nevera durante 4 horas, corta en forma de diamante y decora con pistacho y arándanos.
Ayer fue mi segundo día de reto Vegano así que aquí va el resumen:
Desayune fruta con infusión, comí lentejas con berenjena y calabacín, merendé este dulce con un té negro con canela cardamomo y leche de arroz y cené rollitos de espinaca y arroz al horno.
Me siento bien, no me siento cansada ni tengo ningún tipo de molestia, Y me siento en general muy ligera despues de las comidas(como ya era de esperar). De momento considero que esta siendo una experiencia positiva.
Hasta Pronto!
Comentarios
Publicar un comentario