HAMBURGUESA VEGANA



Receta sencilla y económica de Hamburguesa Vegana, con proteina vegetal y un sabor muy familiar.


INGREDIENTES

1 berenjena pequeña

1/2 calabacín

300gr. de gramos de garbanzos ( ya cocidos)

1 cucharadita de tomate concentrado

4 cucharadas de harina

1/2 cucharadita de comino

1/2 cucharadita de pimentón

Aceite de Oliva

Sal y Pimienta al gusto


PREPARACIÓN

Cortar la berenjena y calabacín en trocitos y en un chorrito de aceite, sofreimos, añadimos sal hasta cocinar y que se evapore la mayor parte de las verduras al final añadimos pimienta, pimentón y comino.

En un recipiente echamos los garbanzos la verduras el concentrado de tomate, batimos hasta que se forme una masa y vamos añadiendo harina hasta que se convierta en una masa manejable.

Damos forma de hamburguesa y sobre papel de horno llevamos al horno durante 30 minutos.

Yo la he acompañado con unos panes caseros adornados con semillas de sésamo y amapola y lechuga, se pueden tomar solas , incluso darle otra forma a la masa tipo nugget.

Hasta Pronto



Comentarios

Entradas populares de este blog

LENTEJAS CON BERENJENA Y CALABACIN

LENTEJAS CON ARROZ Y CEBOLLA CARAMELIZADA (Mujjadara)

GALLETAS DE GARBANZOS(sin gluten)