HAMBURGUESA VEGANA
Receta sencilla y económica de Hamburguesa Vegana, con proteina vegetal y un sabor muy familiar.
INGREDIENTES
1 berenjena pequeña
1/2 calabacín
300gr. de gramos de garbanzos ( ya cocidos)
1 cucharadita de tomate concentrado
4 cucharadas de harina
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de pimentón
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Cortar la berenjena y calabacín en trocitos y en un chorrito de aceite, sofreimos, añadimos sal hasta cocinar y que se evapore la mayor parte de las verduras al final añadimos pimienta, pimentón y comino.
En un recipiente echamos los garbanzos la verduras el concentrado de tomate, batimos hasta que se forme una masa y vamos añadiendo harina hasta que se convierta en una masa manejable.
Damos forma de hamburguesa y sobre papel de horno llevamos al horno durante 30 minutos.
Yo la he acompañado con unos panes caseros adornados con semillas de sésamo y amapola y lechuga, se pueden tomar solas , incluso darle otra forma a la masa tipo nugget.
Hasta Pronto
Comentarios
Publicar un comentario