PINCHOS DE POLLO AMARILLOS


Me encantan los pinchitos, de pollo, cordero, ternera, pavo... Son fáciles de cocinar y comer saludables y sobre todo con el buen tiempo apetecen un montón.

INGREDIENTES

3 pechugas de pollo

1 cucharadita de curcuma

1/2 de pimentón

1/2 de cilantro en polvo(si no encontráis no pasa nada)

1/2 de comino

2 ajos rayados

Pimienta a gusto

Zumo de medio limón

Aceite de oliva

Sal


PREPARACIÓN

En un bol mezcla todas las especias, el ajo rallado, zumo de limón y las pechugas cortadas a dados con dos cucharadas de aceite de oliva y remueve. 
Cubre con un Film y deja reposar al menos una hora en el frigo(mejor toda la noche)
Prepara los pinchos (puedes poner los vegetales que te gusten también) y en una plancha bien calientes cocina los hasta que estén dorados.

Admiten cualquier acompañamiento a mi personalmente me encanta acompañar los pinchos de una ensalada de verduras asadas y arroz blanco.

Hasta Pronto





Comentarios

Entradas populares de este blog

LENTEJAS CON BERENJENA Y CALABACIN

LENTEJAS CON ARROZ Y CEBOLLA CARAMELIZADA (Mujjadara)

GALLETAS DE GARBANZOS(sin gluten)