PINCHOS DE POLLO AMARILLOS
Me encantan los pinchitos, de pollo, cordero, ternera, pavo... Son fáciles de cocinar y comer saludables y sobre todo con el buen tiempo apetecen un montón.
INGREDIENTES
3 pechugas de pollo
1 cucharadita de curcuma
1/2 de pimentón
1/2 de cilantro en polvo(si no encontráis no pasa nada)
1/2 de comino
2 ajos rayados
Pimienta a gusto
Zumo de medio limón
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
En un bol mezcla todas las especias, el ajo rallado, zumo de limón y las pechugas cortadas a dados con dos cucharadas de aceite de oliva y remueve.
Cubre con un Film y deja reposar al menos una hora en el frigo(mejor toda la noche)
Prepara los pinchos (puedes poner los vegetales que te gusten también) y en una plancha bien calientes cocina los hasta que estén dorados.
Admiten cualquier acompañamiento a mi personalmente me encanta acompañar los pinchos de una ensalada de verduras asadas y arroz blanco.
Hasta Pronto
Comentarios
Publicar un comentario