VERDURAS CON GARBANZOS AL HORNO
Una forma ligera de consumir legumbres durante el verano puede ser esta receta.
Saludable , deliciosa y completa.
INGREDIENTES
1 BEREJENA
2 PATATAS
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA MORADA
1 BATATA
2 TAZAS DE GARBANZOS (ya cocidos)
CURCUMA 1/2 CUCHARADITA
COMINO 1 CUCHARADITA RASA
PEREJIL ( PARA DECORAR)
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
PREPARACIÓN
Corta la berejena en trozos grandes y coloca en un recipiente en agua con peso.
Corta las zanahorias en rodajas , la cebolla y las patatas en gajos , la batata en trozos grandes.
En una bandeja de horno coloca los vegetales tambien la berenjena escurrida y los garbanzos ya cocidos (escurridos) añade la curcuma, comino, pimienta y sal. Remueve para que las especias y el aceite embadurnen los vegetales y la bandeja.
Hornea a 180°C durante aproximadamente 45minutos. Espolvorea con perejil fresco picado.
Hasta pronto
Comentarios
Publicar un comentario