VERDURAS CON GARBANZOS AL HORNO


Una forma ligera de consumir legumbres durante el verano puede ser esta receta.
Saludable , deliciosa y completa.


INGREDIENTES

1 BEREJENA

2 PATATAS

2 ZANAHORIAS

1 CEBOLLA MORADA

1 BATATA

2 TAZAS DE GARBANZOS (ya cocidos)

CURCUMA 1/2 CUCHARADITA

COMINO 1 CUCHARADITA RASA

PEREJIL ( PARA DECORAR)

ACEITE DE OLIVA

SAL

PIMIENTA

PREPARACIÓN

Corta la berejena en trozos grandes y coloca en un recipiente en agua con peso.
Corta las zanahorias en rodajas ,  la cebolla y las patatas en gajos , la batata en trozos grandes.
En una bandeja de horno coloca los vegetales tambien la berenjena escurrida y los garbanzos ya cocidos (escurridos) añade la curcuma, comino, pimienta y sal. Remueve para que las especias y el aceite embadurnen los vegetales y la bandeja.
Hornea a 180°C durante aproximadamente 45minutos. Espolvorea con perejil fresco picado.


Hasta pronto



Comentarios

Entradas populares de este blog

LENTEJAS CON BERENJENA Y CALABACIN

LENTEJAS CON ARROZ Y CEBOLLA CARAMELIZADA (Mujjadara)

GALLETAS DE GARBANZOS(sin gluten)