ROSQUILLAS DE ANIS
Una receta de las de toda la vida, Rosquillas de anís, sabor intenso y deliciosas.
Estan riquisimas recien hechas pero se conservan perfectamente dos días en un recipiente hermético.
INGREDIENTES
1huevo
La ralladura un de limón
80gr de azúcar
50ml de leche
50ml de aceite de oliva
1cucharada de levadura química
Esencia de anís(o anís en grano)
250gr de harina aproximadamente pero depende de la absorción de la harina
Aceite para fritura ( yo he usado girasol)
Azucar para rebozar (opcional)
PREPARACIÓN
En un recipiente ponemos el huevo, el azucar, el aceite, la ralladura de limon, la leche, la esencia o granos de anis, la levadura quimica , mezclamos bien, vamos echando harina poco a poco, nos quedará una más un pelín pegajosa ( es normal) mezclamos bien.
Hacemos las forma de las rosquillas, hacemos un palito y unimos(mojándote las manos con agua evitas que la masa se pegue).
Y vamos echando a la sartén con el aceite caliente temperatura media alta doramos por ambos lados, se hacen bastante rápido. Después pásalas por azúcar.
Espero que te haya gustado la recetam si es asi dejame un comentario, gracias
Comentarios
Publicar un comentario