ROSQUILLAS DE ANIS



Una receta de las de toda la vida, Rosquillas de anís, sabor intenso y deliciosas.
Estan riquisimas recien hechas pero se conservan perfectamente dos días en un recipiente hermético.

INGREDIENTES

1huevo

La ralladura un de limón

80gr de azúcar

50ml de leche

50ml de aceite de oliva

1cucharada de levadura química

Esencia de anís(o anís en grano)

250gr de harina aproximadamente pero depende de la absorción de la harina

Aceite para fritura ( yo he usado girasol)

Azucar para rebozar (opcional)


PREPARACIÓN


En un recipiente ponemos el huevo, el azucar, el aceite, la ralladura de limon, la leche, la esencia o granos de anis, la levadura quimica , mezclamos bien, vamos echando harina poco a poco, nos quedará una más un pelín pegajosa ( es normal) mezclamos bien.

Hacemos las forma de las rosquillas, hacemos un palito y unimos(mojándote las manos con agua evitas que la masa se pegue).

Y vamos echando a la sartén con el aceite caliente temperatura media alta doramos por ambos lados, se hacen bastante rápido. Después pásalas por azúcar.



Espero que te haya gustado la recetam si es asi dejame un comentario, gracias


Comentarios

Entradas populares de este blog

LENTEJAS CON BERENJENA Y CALABACIN

LENTEJAS CON ARROZ Y CEBOLLA CARAMELIZADA (Mujjadara)

GALLETAS DE GARBANZOS(sin gluten)