ENSALADA DE PASTA Y GARBANZOS CON ACEITUNAS KALAMATA


Hoy una completa ensalada, super fesquita y ligera para el verano.

INGREDIENTES

150gr de garbanzos ya cocidos

200gr de pasta( yo he usado espirales de pasta integral)

10 tomates cherry

10 aceitunas moradas

1/2 pepino pequeño

1/2 cebolla morada(pequeña)

1hojas de espinacas partidas


PREPARACIÓN

Cocinamos la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete, esta son de tiempo de cocción 8 minutos.
Escurrimos la pasta y la lavamos con agua para que quede suelta y fria.
Picamos añadimos los tomates, las aceitunas , espinacas partidas , la cebolla en tiras y  añadimos todo a la pasta con las garbanzos cocidas y lavados y escurridos, mezclamos y servimos .
Podeis aliñarla con aceite de oliva , limon y cilantro.

Comentarios

Entradas populares de este blog

LENTEJAS CON BERENJENA Y CALABACIN

LENTEJAS CON ARROZ Y CEBOLLA CARAMELIZADA (Mujjadara)

GALLETAS DE GARBANZOS(sin gluten)